Пельмени с грибным фаршем

Пельмени с грибным фаршем

Пельмени с грибным фаршем

Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто и раскатать. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, перец и еще немного поджарить. Вырезать формочкой (стаканом, рюмкой) кружочки, разложить на них фарш, края хорошо защипать или завернуть. Сварить в кипящей подсоленной воде. Подать на стол с растопленным сливочным маслом или сметаной.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Пельмени с грибным фаршем" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»